Spenden



Amount
Name Date
60 EUR
30 EUR
30 EUR
60 EUR
30 EUR
de K!E3Ef 
Paul
de B@ron
de K!E3Ef
Paul
11/17
02/17
09/16
09/16
04/16

Umfragen

Gameserver Teamspeak

Statistik

Gast
English Deutsch
Forum
Forum
Public: Wolfenstein: Enemy Territory Forum: ET Support Thread: Einstellung wird nicht gespeichert
Einstellung wird nicht gespeichert Seite: « 1 »
#1 am 09.06.2017 um 10:27 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Dr@g0nGER
Full Member
Posts: 6
Hallo
Meine Einstellung wird nicht gespeichert, muß jedesmal wenn ich neu conecte mein Einstellung neu machen.
Meine ^ taste geht im Spiel auch nicht.
Was kann das sein

MfG

Dr@g0n
 
 
IP gespeichert
#2 am 09.06.2017 um 15:45 Uhr Diesen Beitrag zitieren
aimeX
Head Admin
Posts: 268
Hi,

mach mal Rechtsklick auf deine et.exe und starte als Administrator. 
Dann sollten die Einstellungen übernommen werden.

Du kannst auch in den Eigenschaften von der et.exe den Haken setzen als Administrator ausführen, damit das Spiel immer als Administrator ausgeführt wird. 

Kannst ja mal bescheid sagen ob es geklappt hat.

Gruß 
aimeX


zuletzt editiert von aimeX am 09.06.2017 15:46 Uhr 
IP gespeichert
#3 am 09.06.2017 um 17:01 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Dr@g0nGER
Full Member
Posts: 6
macht er leider nicht
 
IP gespeichert
#4 am 10.06.2017 um 10:53 Uhr Diesen Beitrag zitieren
m@sh
User
Posts: 20
Dr@g0nGER schrieb:
Hallo
Meine Einstellung wird nicht gespeichert, muß jedesmal wenn ich neu conecte mein Einstellung neu machen.
Meine ^ taste geht im Spiel auch nicht.
Was kann das sein

MfG

Dr@g0n
 


Vielleicht eine doofe frage, aber kann es sein das deine "etconfig.cfg" schreibgeschützt ist?
 
IP gespeichert
#5 am 10.06.2017 um 12:59 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Dr@g0nGER
Full Member
Posts: 6
m@sh die etconfig.cfg ist nicht schreibgeschützt
 
IP gespeichert
#6 am 11.06.2017 um 11:42 Uhr Diesen Beitrag zitieren
rElax
Full Member
Posts: 16
Dr@g0nGER schrieb:
Hallo
Meine Einstellung wird nicht gespeichert, muß jedesmal wenn ich neu conecte mein Einstellung neu machen.
Meine ^ taste geht im Spiel auch nicht.
Was kann das sein

MfG

Dr@g0n
 Vllt musst du deine Config über die autoexec.cfg starten autoexec dann exec config.cfg vid_restart vllt funktiniert das dann  




 


rElax
IP gespeichert
#7 am 19.06.2017 um 09:22 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.EXodus
Full Member
Posts: 25
bei mir funktioniert die "^" auch nicht da müsste sich doch dann die konsole öffnen richtig?
 


IP gespeichert
#8 am 19.06.2017 um 12:50 Uhr Diesen Beitrag zitieren
Dr@g0nGER
Full Member
Posts: 6
ja EXodus da soll die Console sich öffnen
 
IP gespeichert
#9 am 19.06.2017 um 18:04 Uhr Diesen Beitrag zitieren
-TWC|Nightsky|FA*
User
Posts: 83
.EXodus schrieb:
bei mir funktioniert die "^" auch nicht da müsste sich doch dann die konsole öffnen richtig?


Benutzt du ET:Legacy or normal ET?
 



IP gespeichert
#10 am 19.06.2017 um 19:16 Uhr Diesen Beitrag zitieren
K!E3Ef
Server Admin
Posts: 146
Hi Micha

gib einfach mal  "   bind ` toggleconsole     "  in die cfg ein dann sollte es wieder klappen , bei Legacy müsste die auf ~ sein
 




IP gespeichert
#11 am 20.06.2017 um 13:42 Uhr Diesen Beitrag zitieren
.EXodus
Full Member
Posts: 25
erst legacy jetzt wieder normales ET hat sich damit also erledigt...aber wer soll denn darauf kommen das es bei legacy diese ~ taste is^^
 


IP gespeichert
Seite: « 1 »

Unsere Gallerien

Benutzerbereich


Teams

Kalender Termine

keine Events geplant

Shoutbox

Design ändern